vendredi 22 janvier 2016

Jeunes entrepreneurs : du fromage français à Berlin




Romain et Bastien ont actuellement 24 et 27 ans.
 Vrai.
 Faux.


Ils se sont rencontrés en Allemagne.
 Vrai.
 Faux.


Quelles ont été leurs motivations pour ouvrir la fromagerie ?
 Faire connaître le fromage français en Allemagne.
 Partager leur passion pour la nourriture et être indépendants.
 Découvrir le monde de l'entreprenariat en Allemagne.

Romain s'est formé au travail de crémier/fromager en France.
 Vrai.
 Faux.


Qu'a-t-il retiré de cette formation ?
 Il a appris à faire du fromage et mieux connaître les fromages.
 Il a appris à monter une entreprise.
 Il a développé des connaissances techniques et s'est créé un réseau.

Bastien s'est occupé...
 ... du choix de l'emplacement du magasin.
 ... des démarches administratives.
 ... de la communication et du marketing.

L'apport de départ était de...
 70 000 €
 60 000€
 66 000€

Ils ont réalisé les travaux seuls.
 Vrai.
 Faux.


Quel service NE propose Pas la Käserie ?
 des cours de découverte du fromage français.
 des soirées fondue et raclette.
 des services pour les restaurateurs.

L'expérience est...
 ... positive.
 ... mitigée.
 ... négative.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire