- Quelle est la problématique posée par Wendy Bouchard (la présentatrice) ?
- De quel produit est-il particulièrement question ?
- La fabrication des croissants en France était-elle réglementée jusqu'à présent ?
- Jusqu'à maintenant, qu'est-ce qu'on pensait en voyant les croissants ?
- En réalité, combien de croissants industriels sont vendus par les boulangers ?
- Où sont fabriqués les croissants industriels ?
- Pourquoi appellent-on les usines, des "usines fantômes" ?
- Ces usines fabriquent uniquement la pâte à croissant.
- Que signifie "faire pousser" le croissant ?
- Finalement, que fait le boulanger ?
- Qu'a décidé la Confédération des Boulangers ?
- Qu'est-ce qu'un "tourier" ?
- Désormais, que devront afficher les boulangeries si elles vendent des croissants artisanaux ?
mercredi 3 septembre 2014
50% des viennoiseries vendues en boulangeries sont d'origine industrielle
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